募集要項 REQUIREMENTS

[宮崎]一般社員

募集職種・分野

1. 一般社員
2. 主任

仕事内容

店内業務、アルバイトの教育及び管理、シフト・売上管理、既存店の管理、広告、店内企画提案など運営。

給与

1. ホールスタッフ(月給)221,000円〜
2. 主任(月給)240,000円~
※あなたの経験・能力を考慮いたします。
入社後は年3回評価会議で昇給・昇格の査定をさせて頂きます。

【転職者の参考年俸】
・アルバイトから正社員雇用22歳 3,000,000円
・飲食店経験者26歳:3,600,000円(店長)
・和食経験者  39歳:4,000,000円(料理長)
・大手飲食店マネジメント経験者:4,500,000円(複数店舗管理職)
※上記はあくまで参考であり、経験や能力によって異なります。
明確な評価制度により年3回の昇給、会社業績に応じた賞与があります。

キャリアアップ

当社独自の評価制度。
(例)一般社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャーと昇格。
入社後1年で店長・料理長に抜擢された方もいます!
(例)38歳経験者/月給23.6万円→28万円(入社1年後)

休日休暇

月8日、慶弔休暇、年次有給休、年末年始

福利厚生

社会保険完備、昇給年2回、賞与年2回、引越し補助、食事割引有り、転勤なし、分煙店舗有り、時間外手当、出張手当有(東京での視察など)、UIターン歓迎

勤務地

九州各地:転勤は希望者のみ

勤務時間

店舗 / 14:00〜0:00(シフト制)  ※状況に応じて変動有り
本社・事務所 / 9:00〜18:00    ※フレックスタイム制
 

エントリーする 右矢印 募集一覧に戻る 右矢印