募集要項 REQUIREMENTS
[鹿児島]料理長候補
- 募集職種・分野
-
1. 料理長候補(正社員)
2. 福料理長・主任
- 仕事内容
-
店内業務全般、シフト・衛生管理、仕込み、食材管理、食材発掘、売上管理、新店の立上げ、既存店の管理、スタッフ教育、広告、商品企画提案など運営全般。(最短事例:入社4ヶ月)
- 給与
-
1. 料理長(月給)280,000円〜
2. 副料理長(月給)260,000円〜
※あなたの経験・能力を考慮いたします。
入社後は年3回評価会議で昇給・昇格の査定をさせて頂きます。
【転職者の参考年俸】
・アルバイトから正社員雇用22歳 3,000,000円
・飲食店経験者26歳:3,600,000円(店長)
・和食経験者 39歳:4,000,000円(料理長)
・大手飲食店マネジメント経験者:4,500,000円(複数店舗管理職)
※上記はあくまで参考であり、経験や能力によって異なります。
明確な評価制度により年3回の昇給、会社業績に応じた賞与があります。
- キャリアアップ
-
当社独自の評価制度。
(例)一般社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャーと昇格。
研修後の1次査定で、店舗責任者。2次査定で昇格することも。
(例)38歳経験者/月給23.6万円→28万円(入社1年後)
- 休日休暇
-
月8日、慶弔休暇、年次有給休、年末年始
- 福利厚生
-
社会保険完備、昇給年2回、賞与年2回、引越し補助、食事割引有り、転勤なし、分煙店舗有り、時間外手当、出張手当有(東京での視察など)、UIターン歓迎
- 勤務地
-
九州各地:転勤は希望者のみ
- 勤務時間
-
店舗 / 14:00〜0:00(シフト制) ※状況に応じて変動有り
本社・事務所 / 9:00〜18:00 ※フレックスタイム制